Mitgliederversammlung des Fördervereins am 24. März 2020 findet nicht statt

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

aufgrund des Corona-Virus wurde vorsorglich festgelegt, dass ab sofort bis auf weiteres keine Feuerwehrveranstaltungen mehr stattfinden. Dazu zählt auch die Mitgliederversammlung unseres Fördervereins.

Deshalb wird die für Dienstag, 24. März 2020, vorgesehene Versammlung hiermit abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Einen konkreten Ersatztermin für die diesjährige Mitgliederversammlung kann ich Ihnen in Folge der derzeitigen Situation momentan noch nicht nennen.

Ich werde Sie aber zu gegebener Zeit unter Übersendung der Tagesordnung erneut zur Mitgliederversammlung unseres Vereins einladen.

Ich bin sicher, Sie haben für diese Maßnahme, die zum Schutz und zum Wohle für uns alle getroffen wurde, vollstes Verständnis.

Karl-Heinz Hägele

Dienstag, 26. Mai 2020